болеет мама
И в этой смуте зимних дней спасенья нет.
Печальных будней череда—болеет мама.
Давно уж выписан в один конец билет.
Отчаянья игла туманит разум,
И задыхаясь в боли черноте,
я повзрослела вдруг, постигнув разом—
Замкнулся круг на худенькой руке.
Уходит с каждым вздохом дальше, дальше,
Кричу, зову—ответа, взгляда, нет.
Болеет мама. Где ты день вчерашний?
Восходит одиночества рассвет...
Свидетельство о публикации №119030608824