Если мирно на Планете...
Жизни радуются дети,
В небе солнышко играет,
Птицы песни распевают,
Сердце радостью искрится,
Человек к добру стремится,
Жизнью Бога прославляет-
Жизнь Господь благословляет! (2017г.)
Свидетельство о публикации №119030608820
Лариса Долягина 06.03.2019 22:15 Заявить о нарушении