Волонтёрство

ВОЛОНТЁРСТВО.       05.03.2019

Волонтёрство – призыв из души.
Волонтёрство – полезное действо.
Надо делать добро поспешить.
Милосердьем облегчить мир детства.

Надо радость дарить, излучать.
Надо делать красивые вещи.
Надо души и мир наслаждать.
Быть в единстве, быть вместе.

Чистоту и добро в мир нести.
Открывать только лучшее детям.
Надо зло и страдания гасить.
Очищая родную планету.

Мир спасёт, лишь добро
И любовь к человеку.
Вместе делать легко,
Вместе мы – поток света.

Очищающий  души,
Открывающий путь.
Надо сердцем мир слушать,
Знать законы и суть.

Смысл главный, роль в жизни.
И конечно себя.
Позитивно жить, мыслить.
Лишь добро в мир неся.


Рецензии