И вечный бан
Репост мне только снится,
Всё - муть и вздор,
Мои ВК, Фейсбук и Инста -
Об твой игнор.
И вечный трип,
Запаренные лица,
И вещий сон
О том, как в профиле резвится
Жидомасон.
Сошла на нет
Любовная лавина
Сыпучих слёз,
Я - твой отпетый Буратино
В пучине грёз.
И вечный спам,
И бесконечный камент,
Ажур сердец.
Полайкай что-нибудь на память,
А то - п*здец.
Свидетельство о публикации №119030608806