Это для меня важно

Для меня это важно!    06.03.2019

Волонтёрство меня захватило.
Осознание большое пришло.
В жизнь и  мир я безмерно влюбилась.
Мне теперь хорошо!

Вижу новых людей,их эмпатию.
Вижу души, страдания детей.
Вижу новую веху-задачу.
Развиваюсь на этой стезе.


Рецензии