Безудержно неистова
(с) Хроники параллельной реальности
Всё плесенью испорчено.
Трещит мирок по швам.
Бесчувственные сволочи
Окрест - и здесь, и там!
Реальность искорёжена,
Беснуются стремглав
Пииты, словно ёжики,
Искусство изолгав.
Одна звезда изысканно
Горит на небеси -
Не клята, не расхристана
Поодаль и вблизи.
Безудержно неистова -
Лучом пронзает ночь.
Позор всему отвислому,
Бесчувственное - прочь!
Свидетельство о публикации №119030608788