Познер
Но у них это плохо выходит.
Что бы у возраста попросили они?
Или, вдруг оказавшись у бога
В гостях, что бы мы с вами все попросили?
Иль бы обомлели от новости
Все атеисты, агностики мнимые, –
Меж ними и верой нет пропасти.
Сомнения все прочь: есть теперь на кого
Ваше безденежье, лень всю свалить!
Бог, слушай, а жить-то вообще нелегко…
С нами поделись чуть-чуть силою!
Так вот, что бы мы у него попросили?
Мне одна мысль прожигает нутро.
Я бы, глядя в глаза, как Познер, спросила:
Тебе как не стыдно?!
За происходящее в мире…
ну, вы поняли:)
Свидетельство о публикации №119030608785