божественный напиток от Уши Пуцера...

Божественный напиток
Уши Пуцер


Боярка со льдом - напиток богов.


     Алла-Аэлита


С неба спустился бог
-Дайте боярки со льдом
-Это такой эксклюзив
Я протянул ему ром...
С неба раздался гром
-Дайте боярки со льдом
Это напиток богов
-Нет, он ещё не готов...

06.03.2019 20:32

        ***

Чудесный экспромт,
Алла, благодарю.

Уши Пуцер   06.03.2019 21:08   


Рецензии