Болит

#Куплет:
Прости меня, я знаю нелегко быть ненужным,
Быть ненужным.
Тому, кого ты смело называл самым лучшим.
Самым лучшим.
Прости меня, я знаю, как сейчас тебе больно.
Тебе больно.
Но сердце моё ей принадлежит, оно под паролем.
Под её поролем.

Пусть за окнами ночь, глядя мне в лицо, вновь смеётся.
Вновь смеётся.
Я буду ждать, когда опять вдвоём мы проснёмся.
С ней проснёмся.
Душе не нужно больше ничего, кроме встречи.
Кроме встречи.
Без слов понятно, что моя любовь бесконечна.
Бесконечна.

#Припев:
Твои глаза - магнит,
Но сердце моё болит,
Сердце моё болит.
Сердце моё болит.

Твои глаза - магнит,
Но забыться не хватит сил.
Забыться не хватит сил.
Забыться не хватит сил.(x2)

#Куплет:
Ну как ещё тебе сказать, что мне уже
Не поможешь..., не поможешь.
Её руками был навечно я уничтожен.
Уничтожен.
Среди чужих дорог и городов затерялся.
Затерялся.
Лишь в памяти холодных её губ касанья остались.
Касанья остались.

И вот по обрывкам наших старых снов собираю,
Собираю,
Опять, как пазл в детстве, ту любовь,
Которой не знаю.
Которой не знаю.
Сильнее твоих глаз её слеза, её губы.
Её губы.
Всё, что было с ней, я никогда не забуду.
Не забуду.

#Припев:
Твои глаза - магнит,
Но сердце моё болит,
Сердце моё болит.
Сердце моё болит.

Твои глаза - магнит,
Но забыться не хватит сил.
Забыться не хватит сил.
Забыться не хватит сил.(x3)


Рецензии