кораблики

Пожирающий душу страх
По ночам вскрывает двери
Разжигаю огонь в сердцах
Но сама в него почему-то не верю

И в единственной связке ключей
Так и читается «я один»
В бесконечной игре «кто - чей?»
Мы, по ходу, не победим.


Поиск надежды идёт ко дну
И я заложник этого поиска
Кораблю безопасней всего в порту
Но он не для того строился


Рецензии