Я не могу молчать

Я не могу молчать,
Я не могу сказать,
Где-то идет война,
Я не пойду туда,

Где же ты,где же Вы:
Мирная жизнь и мечты?
Красная,страшная кровь
Льётся теперь, рекой.

Я не могу молчать,
Я не могу сказать,
Просто хочу я жить,
Без страха и смерть забыть

Можно устать на век
Можно забыть свой грех
Только забыть нельзя
Трепет души и себя


Рецензии