Никто

-Я слышал, что ты поменяла замки.
Это смешно, и глупо.
Я ведь все равно пришел. Пришел и сейчас выбью эту дверь с ноги.
Я ведь должен вернуть тебя, и плевать мне, что это грубо.
Я сотворил ужас, знаю. Виноват.
Но прошу, дай мне хоть попытку извинения,
Не выстраивай меж нами преград.
Я все понял. Все осознал. И приму любое твое решение.
Я идиот. Дурак, каких свет не видел.
И ты, конечно, не обязана прощать.
Знаю знаю, неимоверно обидел,
Поставил на НАС не стираемую печать.
Но прошу открой дверь, послушай.
Дай мне увидеть твои глаза.
Конечно, ты можешь найти и лучше,
Но я еще далеко не все сказал.
Не откроешь? Что ж, выбирать тебе.
Я ведь знаю, ты сейчас сидишь на полу, как и я,
Прижавшись к двери, будто к моей спине.
И стараешься удержаться. Пытаешься не простить меня.
Тяжело дается, не правда ли?
Ты прости, что заставляю страдать.
Я ведь и отсюда слышу, как соленые капли
По твоим щекам продолжают стекать.
И знаешь, от этого бесконечно больно
Все сжимается, тут, в груди.
И даже не дышится вольно,
Сердце будто в оковах, будто в цепи.
Я клянусь тебе, осознал,
Давно понял свою ошибку.
И я знаю, что будто кинжал
Я всадил тебе в спину шибко.
Я ругал себя и буду ругать,
И корить всю жизнь тоже буду.
Милая, я не знаю как доказать
Что я изменился, что больше не тот ублюдок,
Что посмел тебе изменить.
Я не он! Я в себе его расстрелял.
Ну же, скажи, что осталась хоть тонкая нить,
Что мы можем начать все сначала.
Я молю тебя, я прошу,
Я не выживу тут и дня.
И я руки не опущу,
Пока ты не простить меня.
Я люблю тебя всей душой!
Я по пьяни, я не всерьез!
-Я хочу что бы ты ушел,- Обрушилось как тысячи гроз.
И он долго бился кулаками,
О ее деревянную дверь.
А она закрывала руками
Все лицо, рыдая из-за потери.
Из-за потери самого дорогого,
Того, кто был для нее всем.
Но не имелось пути другого,
Он передал, он должен был стать ей никем.


Рецензии