Гипноз рекламы 19-20

19. Реклама, ну что ты не поддаёшься гипнозу?..Как тебе не стыдно?!.Быстро заканчивайся! Не хочешь? Ну реклама, что же ты делаешь...Зачем тебе со мной конфликтовать? Ты не можешь век болеть и страдать, пора и закончится...Чего не слушаешься, реклама?..Спи давай, уже скоро ночь и звёзды, приятный сон, где нет злых гипнотизёров и стыжения...Спи, реклама, спи и засыпай мирно, тихо, спокойно!..Спи, реклама!..

20. Реклама, твоя главная задача сейчас--показать, как ты умеешь торопиться...Уже пора заканчивать рекламировать...Заканчивай и спи!..Сон примет тебя и во сне можешь рекламировать сколько хочешь...Себе самой..Рекламируй себе самой и будь счастлива!..Спи реклама, засыпай, ждёт тебя рекламный рай, где показ реклам--как чай, пей и пей, и наливай, спи реклама, засыпай!..


Рецензии