Посылал мне открытки простые

Посылал мне открытки простые –
В них признанья читала я,
Для меня они были живые,
Стали частью они бытия.

Может быть ничего то не значит
Ни к чему это не приведет,
Но приятно узнать, что в инете
Есть игра под названьнм «Любовь».


    


Рецензии