Иногда я загляжусь
Как меня зовёт лыжня.
От меня живёшь ты близко
Может быть,-ты мне родня !
Иногда,-когда мне скучно
На тебя я загляжусь.
Не гулять мне неразлучно
Я ЖЕНЫ своей боюсь.
С высоты в тот час с небесной
Резко вдруг ударит гром
Позабуду, что с прелестной
Мы гуляли вечерком
У меня ТАМ есть богиня
Может молния сверкать !!!
Аля,ты услышишь имя !!!
Потеплело. Благодать!
Накорми в лесу синичек
Разных-разных милых птичек !
Ждут с тобой, конечно, встреч
Будут пташки благодарны...
Вижу,-вы всегда шикарны !
В эти праздники в душе
Васильки цветут пускай !
Хоть не молод я уже
А на сердце вечный май.
06 03 19 Альбине Долговой
Пожеланием на 8 марта !
Свидетельство о публикации №119030600869