два разных ответа

А папа утром на работу, а мы конечно на больничном,
Сегодня вам хочу поведать, что с нами всеми было лично!
Когда отец вернулся поздно, он у меня спросил: как день?
Я стала вспоминать, скривилась, подумала: вот ты-мишень!
;И отвечаю, что проснулась, ведь дочь с утра пришла ко мне;
И было это рано-рано и лезла целовать во сне.
;А дальше девочки толкались, и спорили за красный мячик;
Одна другую прям душила, хотели поделить калачик.
;Когда кормила- суп разлили, на улице они вдвоём-
Кричали громко, разбегались, и Вера лезла в водоём.
;Мы в магазин зашли за хлебом-
они валяли с полок всё,
Нас отругал за то охранник, а после продавец ещё.
;Я в ванной замочила скатерть- туда залезли прям в штанах,
Когда зашла- они плескались, был порошок на волосах...
;День был как день, как всех в декрете, хотелось чтоб он пожалел...
Он перевёл свой взгляд на дочек, у них за день спросить хотел?!
;Одна ответила: я к маме с утра залезла на кровать,
Я папочка была так рада- так классно маму целовать!
;Вторая вторила ей, папа, мы весело с сестрой игрались,
Сначала в мяч, калачик ели, и очень крепко обнимались!
;А со стола на пол паркетный из супа падал водопад!
А на площадке было супер- по лужам был у нас парад!
;А в магазине всё вниманье прикованно лишь только к нам!
Мы там с охранником смеялись, дарили радость продавцам!
;Вторая продолжала, папа, вброд шли по речке, без моста!
Мы там покрасились в блондинок, была такая красота!
;Нам было весело, забыли, что мы больны, что дома были,
Мамуле радость доставляли, с ней целовались, с ней чудили...


Таких вот два различных взгляда, на свой вопрос отец обрёл...
А мама поняла что надо?- ей отвечать, чтоб папа цвёл!
Чтоб было радостно, по детски, задорно и отрадно жить-
Смотреть на мир глазами деток, и каждым мигом дорожить!


Рецензии