Небо

Ты моё небо
Серого цвета,
Ты моё солнце,
Что уже не вернётся.(x3)
Что уже не вернётся...

#Куплет:
За окном опять в миноре льют дожди.
И по лужам гуляет нараспашку осень.
Закрутились мысли, словно бигуди,
Как дела теперь меня никто не спросит.

Мы падали, падали
Каплями с неба вниз.
Но чувства растаяли,
Не выйдем уже на бис.

Мы падали, падали,
Будто играя, но,
Вновь проиграли и
Выпавшим стали звеном.

#Припев:

Ты моё небо
Серого цвета.
Ты моё солнце,
Что уже не вернётся.(x2)
Что уже не вернётся... Что уже не вернётся...

#Куплет:
Я устала от ненужных глупых фраз
И от встреч немых лишь во снах с тобою.
Переписки в соцсетях не чувства-фарс,
И не надо писать мне, что я тупо ною.

Мы падали, падали
Каплями с неба вниз.
Но чувства растаяли,
Не выйдем уже на бис.

Мы падали, падали,
Будто играя, но,
Вновь проиграли и
Выпавшим стали звеном.

#Припев:

Ты моё небо
Серого цвета.
Ты моё солнце,
Что уже не вернётся.(x4)
Что уже не вернётся..., не вернётся...(x2)
Ты моё небо
Серого цвета,
Ты моё солнце,
Что уже не вернётся.
Что уже не вернётся..., не вернётся... никогда не вернётся.


Рецензии