В сердце шторм...
Только ты мне в глаза не смотри
Говори, что тебя не достоин
Что любовь прогорела внутри
Говори, но тебя я не слышу
Предположим, тебе очень жаль
Уходи, белой вьюгой на крышу
Мне разлуку пророчит февраль
Уходя оглянись - я не плачу
Но в душе ледяной дождь стеной
Для тебя ничего я не значу
Я тебя отпустил - Бог с тобой
В сердце штормы давно отшумели
И былое уже не вернешь
Но мне снится, как в стылой метели
Ты ко мне обратно идешь...
Свидетельство о публикации №119030608659