Какая в этом возрасте игра..
Какая в этом возрасте игра,
когда почти у всех в груди игла,
а женщины усталы и смуглы?
С такими бы ни кончить не смогли,
ни продолжать,
ни вместе ездить в отпуск,
стирать белье, оплачивать счета,
страдать, что школу пропускает отпрыск,
субботу проводить у стойки бара,
чтоб видели соседи, что чета,
счастливая, устойчивая пара.
На пиво тратя евро и рубли,
живи себе... и брюхо округли,
но все равно страшнее кочегара –
не вены, а узлы или бугры,
лишь темные и острые углы,
а темнота внутри еще темнее.
Кто тыщу лет назад ходил в детсад,
тот празднует какие-то -десят...
Всегда в конце подобной эпопеи
остряк и живчик кажется тупее,
а не умнее.
Не интересны мисис или мисс...
Замедленный, седой, летящий вниз,
которому нет воздуха и больно,
лишь про актеров хочет и актрис,
и как вчера сыграли баскетбольно.
Свидетельство о публикации №119030608616