Время пройдет, и ты его забудешь...

Время пройдёт, и ты его забудешь.
Забудешь, точно говорю.
И другого обязательно полюбишь.
Того, с кем пойдёшь к алтарю.

И у вас точно будут прекрасные дети,
Большой дом и собака впридачу.
Ты будешь самой счастливой на свете,
Помогая сынишке решать задачу.

А возможно все будет совсем иначе.
И жизнь по-другому закрутится.
Вы обколесите весь мир с небольшим чемоданчиком,
В Париж или Вену всем сердцем влюбитесь.
И останетесь жить, в том или ином уголке света.
И все начнёте будто с нового листа.
И ты не будешь знать жизни лучше чем эта.
И вы заведёте большого и пушистого кота.

И ещё миллионы вариантов
С тобою могут случиться дальше!
Главное отпусти его и забудь, ладно?
А он пускай остаётся со всей своей фальшью.


Рецензии