Я одела перчатки и дрожащей рукой перепутала петли
Я одела перчатки и дрожащей рукой
Перепутала петли, одевая пальто,
Левый край приподнялся, вниз поехал другой,
Ну и пусть, что небрежно, раз не любит никто.
Сердце болью сдавило, всё щемит до сих пор,
Ты назначил мне встречу и домой не пришёл,
Будто я провинилась, вдруг прервал разговор,
Как же ты изменился, знать другую нашёл.
А зачем я на встречу тороплюсь и бегу?
Лучше я тебя милый под конец удивлю,
И смещу все акценты и продолжу игру,
Как обидно и горько, что тебя я люблю.
Моросит дождь осенний, позабыт дома зонт,
Развернувшись, я бодро перешла переход.
Застегнув пальтецо, не смущать чтоб народ,
Я отправилась к дому, а не на-о-бо-рот!
Свидетельство о публикации №119030608566