Ветер пробирает до дрожи...

Ветер пробирает до дрожи,
Машины спешат по мосту.
Ты касаешься ее кожи,
Наблюдаешь ее красоту.
Люди бегут куда-то,
Жизнь кипит, все в прямом эфире.
На ваших запястьях дата,
Она - лучшее в твоём мире.
В небе сером грохочет гром,
Переполнены водосточные трубы.
И другая манит тебя бедром,
Ты целуешь чужие губы.
Где то в кронах щебечут птицы,
Под землёй шумят поезда.
Ваше счастье не повторится,
Она больше не твоя звезда.
И все та же вокруг суета,
Трамваи как раньше сную по рельсам.
Но тебя за руку держит вовсе не та,
А где то у именно той разбивается сердце.


Рецензии