Гипноз рекламы 15-16

15. Реклама, ты очень хорошо рекламируешь, только основное уже сказано, я уже всё понял, можешь не повторять! Повторяю тебе реклама: всё уже сказано! Ну реклама!..

16. Реклама, перестань рекламировать товары, лучше ничего не рекламируй, потому что рекламировать--грех...Ты хочешь быть святой? ну так и не рекламируй, заканчивай делать эту ерунду!..Не согласна?..Тогда я выключаю телик...


Рецензии