Милый требует омаров...

Милый требует омаров,
Фуа-гру и Табико.
А на ужин, вместо чая,
Итальянское вино.

Подавай ему креветки,
Сыр из молока лосей.
И кричит, как лев из клетки:
""Де-Ла Фронтера" налей!"

Наряжусь в халатик лёгкий,
Волосы пущу волной...
Под халатиком  не много..
Только тела жаркий зной...

На меня посмотрит милый,
Губы искривя дугой.
Скажет, улыбнувшись криво:
"Ну-ка быстро срам прикрой!

Ты должна быть в длинном платье
И манерами блистать.
Ты должна с аристократов
Для себя примеры брать!"...

Надоели мне эстеты...
Их манеры, важность, спесь...
К бедному хочу поэту.
Что бы с ним пельмени есть!


06.03.2019


Рецензии