Вновь

И вновь бреду устало прочь,
Рукой стирая тихо слёзы.
Ты стал, моей, к несчастью, дозой.
Душа мертва. Ей не помочь.

В глазах твоих тону. Наивно
Считаю дни до новой встречи.
Надеюсь, время боль излечит.
Твой голос - яд. Невыносимо

Считать минуты и часы.
Ты не придёшь ко мне уж боле.
Зазря я гибну поневоле
От глаз невиданной красы.

Зазря пишу о нас стихи,
Ты их читать считаешь лишним.
Зазря зову. Тобой услышан
Не будет плач души. Ветхи

Минувших дней воспоминания,
Но я умру от них в бреду,
Когда во снах не обрету
Тепла от губ твоих касаний.


Рецензии