Мамочке
Ещё вчера была совсем девчонкой,
А мамочка была так молода,
Встречала утро песней звонкой.
Склонившись над кроваткою моей,
По голове легонько проводила,
С улыбкой глядя на меня,
Так ласково меня будила.
Был каждый день с тобой
Наполнен ярким светом,
Твоей любовью щедрой, добротой,
Заботой и напутственным советом.
Сначала провожала в детский сад,
Затем после уроков поджидала...
А годы шли, их не вернуть назад.
Ты дождалась, и вот я взрослой стала.
Теперь и у меня семья, заботы.
И уже дважды стала мамой я.
Но те бесценные из детства годы-
Их не забыть...Нет, не забуду я.
Родная, милая,теперь ты далеко.
С тобой мы каждый день в разлуке,
Но как же сильно я люблю тебя!
Хочу прижать к груди родные руки.
Стареет мамочка моя,
И голова совсем седою стала.
Но как и прежде светятся глаза...
Теперь ты мне ещё дороже стала.
На смену детской пришла зрелая любовь,
Осознанная, крепкая, большая.
И годы детства, проведённые с тобой,
Теперь напоминают сцены рая.
Ах,мама,милая моя,
Живёшь теперь, как раненая птица.
И я спешу, спешу к тебе сейчас,
Чтоб вновь твоей любовью насладиться.
Люблю тебя, мне дорог каждый миг,
Что я когда - то провела с тобою.
И счастлива, что ты есть у меня.
И что дарована была ты мне судьбою.
Свидетельство о публикации №119030608446