Ясноглазые

Те,которые идут за нами-другие..
Стирают грани..улыбаются,смотрят стеклянными мимо глазами..
Слышат другие звуки,видят иные цвета..
Между ними и нами
Божественная Пустота.
Можно,конечно,прогнуться первыми и протянуть им руки..
Они оденут перчатки
И ухмыльнутся мило..
У каждого поколения свой удивительный путь..Не стой на дороге,тетя-дядя...Отнюдь;


Рецензии