Сила слов...

Есть знаменитая фраза -
"Обидеть словом может каждый".
А вот исход важнее даже
Того, кто первый правду скажет.

Твое молчание страшнее бури,
Что накрывает города.
Твое молчание подобно пуле,
Что убивает навсегда.

Один вопрос хочу задать я,
Когда поймешь ты для себя?
Что ты важнее всех напастей,
Ты - все на свете для меня!


Рецензии