Унисон

Душа в заложниках у Тела???
А Тело мЁртво без Души???
Я думаю, что это УНИСОН... и нет предела
Для роста человека! Поспеши
                Наладить связь и дружбу между ними,
                Чтобы принять они могли как есть
                ДУЭТ свой. Жили только в мире,
                Преодолев препятствий сложных сеть!
А человек с годами силу набирает.
И Тело, истощив весь свой резерв,
Отдав себя, с любовью увядает...
Душа ж идёт на новый круг, наверх.
                И когда эта пара в данной связке
                Смогла достичь назначенных высот,
                Душа уходит в мир, где получив подсказки,
                Готовится в свой новый жизненный полёт!

С любовью размышляла Марин Герман)
                22.02.2018


Рецензии