О тебе не думаю...

Тебя нет в мыслях у меня совсем.
Проснулась, а от сна улыбки след.
Вот приготовлю завтрак и поем.
(…А ты уже проснулся или нет?...)

Работа: куча формул и дела
(…Ты тоже в них…) Нет, ты тут ни при чём.
Не думать! (…Я тебя вчера ждала,
Весь вечер и зачем-то даже днём…)

Уже обед… Пора набраться сил
(…Ты любишь гречку?...) Что со мной не так?
(…Наверное, опять поесть забыл.
В работе не любитель, а маньяк…)

Не думать! Что на ужин?.. Что купить?..
Трёхфазный трансформатор в схеме где?..
Да, пуговицу вечером пришить,
Опять забыла в праздной ерунде…

Ну вот, стемнело… Скоро снова ночь.
(…Сегодня на работе допоздна?
А может быть, укладываешь дочь…)
Не думаю… Ну точно, не должна…


Рецензии
Так просто от мыслей не уйти

Дмитрий Гориченко   04.05.2019 15:42     Заявить о нарушении
Это точно.

Ольга Эске   05.05.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.