Танцы

Когда рушится мир и везде война
Твоя Родина-это ты сам и если везет,еще она..
Долгосрочные перспективы,счета,эфиры..
Это для глянца,когда все было наивноглупокрасиво.
Теперь призрачно  переливается
жижей грязной божественная субстанция-наша с тобой жизнь..
И как показывает новый опыт вечна действительно только любовь..
Хотя это очень странно.


Рецензии