Оставляю...

Я перебьюсь,переживу,переболею,
Не побоюсь,не удивлюсь,не пожалею,
Не упаду,не разобьюсь,не перестану,
Не упрекну,не рассержусь и не воспряну.
Я не грешил,не изменял,не издевался,
Не подводил,не подставлял,не собирался.
Любовью лживой дорожил, - один остался.
Не захочу и не смогу,не пожелаю,
Не соблазнюсь и не влюблюсь, всё оставляю...


Рецензии