Колдую
вкус не зная, ворочу.
накормлю любовь земную,
я согреть ее хочу.
можно быть немного странной,
можно - много! ну и пусть!
от воды обычной - пьяной,
и забыть надолго грусть.
я колдую самым сердцем,
согреваю, но не жгу.
обожжет аджика с перцем.
будет вкусно. я - могу!
Свидетельство о публикации №119030608392