С любовью...

Ты много эмоций вызываешь во мне,
Но я не осмелюсь рассказать их тебе.
Ты нечто иное, чем "просто так"...
Ты что-то волшебное, а не пустяк...

Ты смотришь глубже, чем другие
            Прямо в душу...
И мои слова, будто хмельные
            Рвутся наружу...

Не зря ты терзаешь мне мою душу.
Я каждый раз боюсь, что разрушу
Разрушу тот мир, в котором ты - всё!
И видя тебя почему-то трясет...

Странно, наверное, такое читать,
Поверь мне, родная, это не все, что хотелось сказать.


Рецензии