Как жадно я смотрел на мир холодный
Ловя своим дыханьем вздох зари…
Себя я видел птицею свободной,
Взвивался ввысь и падал до земли!
Как я мечтал, вам даже и не снится,
Как я летал – никто не полетит!
Моя любовь сгорала в ваших лицах,
А мой полет направлен был в зенит.
Насмешками терзали вы мне душу
И равнодушием гасили мой огонь.
Своей тоски теперь не обнаружу
И скрою от других последний стон.
Мои мечты для вас не лучше яда,
Моя любовь для вас лишь только звук!
Собой я зажигал чужие взгляды
И падал, озаряя пустоту.
И что ж теперь, когда отвергнут вами,
Я стал безумен верою своей.
Не долетев до подлинных страданий,
Я растворился в пустоте ночей.
Май 1993 (17 лет)
Свидетельство о публикации №119030608359
Нина Михайлова 3 19.03.2019 12:01 Заявить о нарушении
Оно, кстати, даже было опубликовано в газете в те времена..:)))
Павел Каргаполов 19.03.2019 12:30 Заявить о нарушении