Твоя душа солярный свет

Твоя душа – солярный свет,
Чиста, светла, едина с Богом.
Прекрасной нежности рассвет,
Рождает связь, единство с родом.

Небесной мудрости полны,
Глаз изумрудных океаны.
Во взоре, опыт многих лет,
Таит в себе души секрет.


Рецензии