Будьте Снегурочкой!

"Полезный совет для
заболевших:
-"Добавьте вашей
простуде волшебства:
положите в нос
немного блесток перед
тем,как чихнуть!"


Юмор из "Одноклассников"



Забивайте рот и нос
конфетти,а не курочку:
Новогодние воспоминания
тогда будут пёстрыми:
Превратитесь на миг в
мощную Снегурочку,
И будете всех осыпать
золотыми блёстками!


Рецензии