Питер

Встречай меня нежданной гостью, Питер!
Встречай меня со всей своей красой.
Окутай в белоснежный, зимний свитер,
Создай душе, встревоженной, покой.

Срази своим величием бессмертным,
Ворвись в меня отрадной тишиной.
Предстань перед глазами несравненным.
Открой свой мир, незыблемо иной.

Встречай меня скорее, долгожданной
Была в моих мечтах с тобою встреча.
И мысли воспевают неслучайно
В огнях на Невском мой субботний вечер.


Рецензии