Видишь, снова весна

И не надо больше
Мне гадать на гуще,
Всё гораздо проще.
Не "ужасно-ждуще".
Без тебя и слёзы ведь совсем не горше,
Чем с тобой. Но тоньше
Мой альбом рисунков. Мой запал стихами
Месяцами после был холодным камнем.
Вынув душу, крылья растрепав бедняге,
Я не знала делать что мне дальше с нами.
Если бы не так всё - всё бы было хуже.
Ты же как обычно странен. Не согласен.
Нет, теперь никак ты. Далеко. И пыль лишь
Столбиками вьётся.
На весеннем солнце.

А я пишу вновь, видишь?


Рецензии