***

Говорят все случайности не случайны.
Но лишь только с тобой поняла,
Что народные истины - правды,
Наполняют тобой сполна.

Началось все с банальности - "лайка".
Ты оставила знак для меня.
"Доброе утро", написала я, зайка!
А в ответ: "Мы знакомы?", такие дела.

А вот сейчас тобой дышу, тобой живу.
Приобретаю новый смысл в жизни.
Не отпускай меня...пожалуйста, прошу!
Клянись влюбляться в меня с новой силой...


Рецензии