Римме Казаковой

Я рад,что юность ваших глаз
Меня спокойно обнадежила,
Что я умру в последний раз
С глазами детскими восторженно.

Что на последнем рубеже
Мои глаза снегами чистыми
Застынут льдинками лучистыми,
Как детский крик на вираже.

                1993


Рецензии