Язык - наган

Я живой как Цой и мертвый как Ленин,
Дай же мне винтовку и в бой!
Не нужно нам отметин,
Налей-ка лучше ром
И вместе все отметим,
Как же трудно стой,
Жить на этом свете,
Ах, может и не стоит,
Но все же интересней,
Когда ты босой,
Бежишь под эту песню,
Нам то нужно что?
Патронами слова,
А винтовка наш язык!
И все,
И нельзя ответить нет,
Возразить сопротивлению,
Лучше буду я
Жить со своею тенью,
Но вступлю тогда
В ряды к ополчению,
И будут мне платить за моё молчание,
И тогда слова в патроны,
А язык наган,
Ведь просто жить на свете,
Когда за словом не в карман.


Рецензии