в краю магнолий. песенка

            история Коли - простого мальчика
            жившего на берегу моря.

в краю магнолий и алкоголя
жил мальчик Коля почти на воле
ходил на море и плавал рыбкой
всегда довольный всегда с улыбкой
и вот однажды нырнув поглубже
он встретил деву.её наруж-
ность была отличной и необычной
хвост толстый рыбий взгляд зенок бычий
губищи толсты зубищи мелки
чешуйки светлы копны волос
в воде что змейки
тонки и клейки
и хищный очень с горбинкой нос...

струхнул наш Кольша
и на поверхность
скорей направил свой юный пыл
ручищей цепкой был схвачен крепко
короче парень в тот день не всплыл...

через неделю когда простились
и записали что мол утоп
явился Коля.все удивились
и прослезились увидев что:
губищи толсты зубищи мелки
чешуйки светлы копны волос
но руки целы и ноги целы
а между ног-то совсем не хвост
здесь девки охнув глаза закрыли
а мужики все сказали "ух!"
штаны надели ему на тело
"ну ты брат вышел из моря сух!"
в ответ ни слова
молчал Никола
стал земноводным
но слеп и глух.


Рецензии
На углу Магнолии и Пятерочки... ✌️

Рэссика   07.03.2019 10:04     Заявить о нарушении
Дикси ближе всех))

Роланд Задунайский   07.03.2019 23:52   Заявить о нарушении