А дорожка вьется...

А дорожка вьется, вьется,
И платочек вдали остается,
И не видно уже силуэта,
Только в письмах дождусь я привета.

Помахала девчонка платочком,
И в груди все сжалось комочком,
Я поехал служить на границу,
Машет синий платочек и птицы.

Птицы стаей меня провожают,
Пусть родная моя не скучает,
Прилетайте к ней звонкие птицы,
Приносите ей песни с границы.

А дорожка все вьется и вьется,
И немного уже остается,
И встречают меня те же птицы,
И девчонка в платье из ситца.

Я приехал родная сторонка,
И мне машет платочком девчонка,
Я приехал чтоб сбылись желанья,
Ты сдержала свои обещания.

06.03.2019 Нина Коняева


Рецензии