Народный трибунал!!!

Из головы у негодяя  торчала клюшки - рукоять ,
он изъяснялся ртом - кровавым и на ногах не мог стоять .
Проворовавшийся чиновник вылазя с мусорных бачков ,
он был унижен так прилюдно , не бандой злых - тупых качков .
Будил тот потрох в людях - лихо и вот оно к нему пришло .
В мгновенье то вдруг покаянье , с него - народу снизошло .
Менты - в стороночке курили , боясь разгневанной толпы ,
глаза на крайности людские , смотря на них , были слепы .
 Народ - устроил , для остраски, ему подобным трибунал ,
тем  человеческую подлость в моральном плане распинал !!!
   Никул


Рецензии