С мамой

Всё близко к сердцу принимаю - знаю,
Мне мама говорила иногда,
Ей в такт киваю, чётко понимая,
Что мы теперь расстались навсегда.

Не понимал, что я тебя теряю,
Ты кротко уходила далеко,
Теперь я никому не доверяю,
Пожаловаться некому легко.

Ты в звёздах отдыхаешь, дорогая,
И не спеши, я тут пока один,
Пока держусь и время не пугаю,
Надеюсь, счастие земное впереди.


Рецензии