Лопухи

В Руси время не простое,
В нём «цветенье лопухов»,
Время это очень злое,
Коль «лопух» ты, ты готов.

«Лопухам» в такое время
Так живётся тяжело,
Их тиранит злое племя,
Власть богатых – это зло!

«Лопухи» все беззащитны,
Время злое не для них,
Их реакции защитные,
Защитить не могут их!

«Лопуха цветок так нежен,
Кто сильней срывает власть,
Его гибель неизбежна,
Суждено ему пропасть!

Вы, наверно, догадались
О чём этот разговор,
В «лопухах» все оказались,
Честен кто и кто не вор!

«Лопухами» обзывают
Всех, кто добрый на Руси,
Кого вечно обижают,
Защититься нету сил!

Звание – «лопух» обидно,
Соответствовать легко,
«Лопухам» конца не видно
И спасенье далеко!

А точней, спасенья нету –
Вымирают «лопухи»,
Силу не призвать к ответу,
Силы зла так велики!

Пожалели бы вы, люди
Слабых, нежных «лопухов»,
Коль спасенья им не будет,
Русь лишиться всех основ!

Ведь «лопух» - страны основа,
Как ни странно, то звучит,
А «крутой», поверьте слову,
Из России убежит!

Коль появится угроза,
Что агрессор нападёт
«Лопух выдержит все грозы,
Русь великую спасёт!

И никакие испытанья
Простым людям не страшны,
Защитят России зданье
«Лопухи» родной страны!

Гимн поём мы чистый, светлый
Всем российским «лопухам»,
Кто не держит «нос по ветру»,
Не подвластны злым ветрам!

Ну, а – то, что обижают
Людей честных на Руси,
«Лопухами» называют –
Это дело властных сил!

Было так и при «Советах»
И СССР уж нет,
Может быть с Россией это,
Власть, задуматься – совет!


Рецензии