Сладкое утро
Слаще мармеладки, слаще шоколадки
Моего сыночка озорные пятки!!!
Слаще, чем клубничка, слаще, чем малинка
Моего сыночка гладенькая спинка!!!
Слаще джема, мёда и варенья бочки
Моего сыночка розовые щёчки!!!
Слаще кекса с кремом, маковой пампушки
Моего сыночка маленькие ушки!!!
Слаще, чем черешенка, персик, абрикосик,
Моего сыночка любопытный носик!!!
Слаще карамельки, леденцов, тянучки
Моего сыночка золотые ручки!!!
Слащё, чем фруктово-ягодный компотик
Моего сыночка мягонький животик!!!
Просыпайтесь пятки, спинка, ушки, щёчки
Поцелую сладко своего сыночка!!!
Носик, ручки и живот просят поцелуя
С добрым утром, мой сынок! Знай, тебя люблю я!
2019 г
Свидетельство о публикации №119030608147