Ты сидишь на клетчатом пледе...

Ты сидишь на клетчатом пледе,
Твои пальцы перебирают струны.
Как хочется остаться в этом лете,
Когда вся жизнь нам кажется улыбкой фортуны.
Смотришь вдаль. Твой кудрявый волос
Развевается на морском ветру.
Я молчу, слыша твой бархатистый голос.
А время плавно подходит к утру.
Твои большие и счастливые глаза,
Что каждый раз блестят, как изумруды,
Являются мне маяком, когда вокруг гроза.
Перед тобой и мной открыты все маршруты.
Песок приятно щекочет пятки
Ты улыбаешься, касаясь моей руки
И счастье, уставшее играть с нами в прятки,
Сдаётся, когда ты целуешь меня в виски.


Рецензии