Клязьма

Мы этом старом фотоснимке
Осень, ветер треплет паутинки

И сороки и велосипеды -
Я сегодня, правда - не об этом.
Осень и зима, надежда -  летом.
Пусть вопрос окажется ответом...

Ну, а победителей - не судят?
Пусть оно как будет - так и будет

01.03.2019-06.03.2019


Рецензии